AVISO DE PRIVACIDAD

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), su Reglamento y sus Lineamientos, hacemos de su conocimiento que ELEMENTO 22, con domicilio para los efectos de este aviso, así como para oír y recibir notificaciones, en Av. Bonampak, supermanzana 6, manzana 01, lote 01, piso 08, oficina 801 del Corporativo Malecón Américas, C.P. 77500, Municipio de Benito Juárez, en la ciudad de Cancún, Quintana Roo,  es responsable de recabar sus Datos Personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, en cumplimiento a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la LFPDPPP y conforme al presente Aviso de Privacidad.

ELEMENTO 22 declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas y es el responsable de este Aviso de Privacidad que pertenece al sitio www.elemento22.com y de la protección de los Datos Personales recabados. Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los Datos Personales.

¿Para qué fines utilizaremos sus Datos Personales? 

Los Datos Personales que recabamos de usted, podrán ser utilizados para las siguientes finalidades que son indispensables para la prestación de nuestros servicios, siempre dependiendo de los servicios solicitados:

1. Elaboración de presupuestos, cotizaciones o propuestas de trabajos.

2. Emisión de las facturas correspondientes por los servicios prestados.

3. Análisis y elaboración de proyectos, documentos, bases de datos y/o estadísticas directamente  relacionados con los trabajos solicitados.

4. Diseño de páginas web, así como campañas de marketing y publicidad.

5. Registro en plataformas de servicios digitales prestados por terceras personas.

6. Almacenamiento en las plataformas administradas por terceras personas.

De manera adicional, se puede utilizar su información personal para las siguientes finalidades, que aunque no son indispensables para la prestación de los servicios requeridos, sí nos permiten brindarle una mejor atención y seguimiento de sus necesidades:

1. Publicidad, promoción y oferta de nuestros servicios.

2. De forma disociada, como referencia de nuestros trabajos hacia clientes potenciales y terceros.

En caso de que no desee que sus Datos Personales sean tratados para estos fines adicionales, usted nos puede comunicar lo anterior al correo electrónico hola@elemento22.com

¿Qué Datos Personales utilizaremos para estos fines? 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, se podrán solicitar los siguientes Datos Personales: nombre, domicilio, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), correo electrónico, número telefónico fijo y/o móvil.

En ELEMENTO 22 no manejamos ni solicitamos Datos Personales sensibles, entendiéndose como tales aquellos Datos Personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus Datos Personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué Datos Personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus Datos Personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como Derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los Derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico hola@elemento22.com; dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los Derechos ARCO, y (d) cualquier otro elemento que facilite la localización o identificación de los Datos Personales.

¿Cuándo puede usted ejercer sus Derechos ARCO?

En términos de la Ley, en cualquier momento el titular podrá presentar una solicitud para ejercer sus Derechos ARCO. ELEMENTO 22 deberá contestar dicha solicitud dentro de los veinte días siguientes a la fecha de recepción de la misma. Si transcurrido el término que señala la Ley, ELEMENTO 22 no da respuesta a su solicitud, entonces podrá iniciar el procedimiento de protección de Derechos ARCO ante el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos (“INAI”).

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus Datos Personales? 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus Datos Personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en hola@elemento22.com

Modificaciones al Aviso de Privacidad 

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

A fin de estar informado sobre  los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, estará a su disposición la última versión en nuestro sitio web, indicando en la parte inferior la última fecha de actualización.

Última actualización: 30 de agosto de 2019.

×

Powered by WhatsApp Chat

×